PRODUZIONE OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
DI ALTISSIMA QUALITÀ DA AGRICOLTURA
BIOLOGICA E AGRITURISMO
EXTRA VERGIN OLIVE OIL OF SUPREME QUALITY FROM ORGANIC FARMING.
COUNTRY HOLIDAY


L’alta qualità dell’olio di nostra produzione, una miscela perfetta di olive "moraiole" e "frantoiane", è anche data dalla particolare natura del terreno, che consiste in una ripida e sassosa collina sulla quale l’acqua piovana scorre senza danneggiare le radici delle piante.
Poiché la collina è esposta a nord, il gelo invernale elimina i parassiti dannosi, mentre l’abbondante sole estivo porta le olive a una giusta maturazione, presupposto per una particolare fragranza dell’olio.
La superba qualità di quest’olio toscano è garantita dal bassissimo tasso di acidità (0.20%ca.) che è molto al di sotto del livello massimo (1%) consentito all’olio extra vergine di oliva.

Le olive sono colte interamente a mano, senza usare macchinari che possono nuocere alle piante, e dopo la spremitura delle olive, l’olio viene estratto a freddo, mantenendo la fragranza e il sapore dell’oliva.

L’olio non contiene prodotti artificiali o conservanti di alcun genere in quanto
da agricoltura biologica

The high quality of the our oil , a perfect blend of "moraiole" and "frantoiane" olives, is also due to the particular soil, which is on a rather steep and stony hill, where the rain water drains away without damaging the roots of the trees.As the site is north facing, the winter frost kills any harmful parassites, while the abundant hot summer sun gives an excellent flavour to the oil.
The superb quality of this Tuscan oil is guaranteed because its acidity content of about 0.20 %, is well below the maximum acidity ( 1% ) allowed for extra virgin oil.
The olives are picked entirely by hand, without using machines which can harm the trees, and after the pressing of the olives, the oil is extracted at cold temperature, so that the flavour is fully preserved.

The oil contains no artificial products or preservatives of any kind. It is from organic farming

   

FATTORIA IL LECCIO AGRITURISMO di Lorenzo e Flavia Passigli
Via delle Caldine, 4 - FIESOLE (FIRENZE) - ITALY
tel. e e fax +39 055 540329

Azienda iscritta alla Camera di Commercio di Firenze il 13-05-2010 numero 596891
P.IVA 06059980489
- contattaci